?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
Основные тезисы Программы Народной Партии «Беспартийная РОССИЯ»
nextrus

1. Миссия (Главная Программная Цель) Народной Партии «Беспартийная РОССИЯ»

  1.1. Получить в существующих политических реалиях Конституционное большинство в Государственной Думе в коалиции с теми, кто согласен на передачу всей полноты власти Российскому Народу во главе с Народными Управленческими Органами (Вертикалью Народовластия).
  1.2. Добиться избрания Президента, согласного на передачу всей полноты власти Российскому Народу во главе с Народными Управленческими Органами (Вертикалью Народовластия).
  1.3. Разработать и внедрить принципиально Новую, Честную и Справедливую Выборную (Избирательную) Систему соборного типа, позволяющую сформировать всю Вертикаль Народовластия из  самых достойных граждан России, исключительно на основании деловых и человеческих качеств кандидатов, а не на основании партийной принадлежности, партийных списков и партийных предложений.
  1.4. Обеспечить проведение Честных и Справедливых Выборов по Новой Выборной (Избирательной) Системе и сформировать первый состав (созыв) истинно народной, достойной и уважаемой подавляющим большинством населения, Единой Системы Органов Народовластия всех уровней (Вертикали Народовластия).

Это, фактически, ознаменует передачу всей полноты власти от Народной Партии «Беспартийная РОССИЯ» непосредственно самому Российскому Народу во главе с истинно Народными Управленческими Органами (Вертикалью Народовластия).

2.  После выполнения своей Миссии Народная Партия «Беспартийная РОССИЯ» должна будет по собственному решению или ликвидироваться, или преобразоваться в общественное движение (организацию).

Читать полностью


  • 1
Хе-хе! Апрельские тезисы!
Что-то много - другие короче пишут...

Что-то много - другие короче пишут...

День добрый!
Какие родились, такие и выросли.
Очень хотим покороче и попонятнее, но не очень получается.
Помогите сократить :-)
И, если знаете, подскажите новичкам, как показать в журнале только часть текста со ссылкой на остальное.

Re: Что-то много - другие короче пишут...

Я не предлагал делать короче - просто удивился.
Надо ещё более детально, возьмите в качестве шаблона Программу КПСС - это серьёзно.

Re: Что-то много - другие короче пишут...

Это не программа Партии. Это - тезисы для обсуждения.

ну хорошо. Выборы провели. А КОГО ВЫБИРАТЬ????? ЦАРЯ, ПРЕЗИДЕНТА, КОГО?????
ЧТО ПОТОМ????? Или, как в той пословице, - "Главное - прокукарекать, а рассвет хоть и не наступай". Власть не только захватить (каким путём - это ещё вопрос) - её ещё удержать надо. Вот, например, в 1613 году тоже - собрался Земский Собор - и выбрали династию Романовых на трон, которая продержалась худо-бедно 300 лет. В 1917 собрали Учредительное Собрание, но тут пришли большевики и изгадили всю обедню. На 70 с лишним лет. Так что - делайте выводы. Чтоб хотя бы ещё лет на 300 хватило.

А КОГО ВЫБИРАТЬ? ЦАРЯ, ПРЕЗИДЕНТА, КОГО? ЧТО ПОТОМ?

Заданные Вами вопросы подлежат серьёзному обсуждению, к которому наша инициативная группа пока не готова.
Но это не вопрос текущей повестки дня, поэтому он может быть совершенно спокойно отложен на гораздо более позднее время.
Сейчас формируется группа сторонников Партии для её официальной регистрации, готовятся основные положения устава, план действий до конца этого года и укрупнённый план действий до 2024 года.
Присоединяйтесь. Будем вместе "делать выводы" из того, что Вы написали :-)

Re: А КОГО ВЫБИРАТЬ? ЦАРЯ, ПРЕЗИДЕНТА, КОГО? ЧТО ПОТОМ?

не, ну это детский сад! Не готовы они... Ну ёлки ж палки! Какая политическая платформа? Экономическая? Стратегия? Каким вы видите будущее России? Каким должен быть государственный строй? Экономика? Как решать насущные проблемы? Вот та же коррупция? Что с ней делать? Образование? Промышленность? Многострадальное сельское хозяйство?

Я за монархию

Не надо нам никаких выборов власти. Батюшка-царь, конституция и совет старейшин как надзорный орган.

Re: Я за монархию

А "совет старейшин как надзорный орган" в Вашей схеме не должен быть выборным органом?

Edited at 2012-04-24 04:23 pm (UTC)

Re: Я за монархию

+1)

Re: Я за монархию

Вот и надо собрать Земский Собор и выбрать новую правящую династию, как в 1613 году.

Re: Я за монархию

Так оно само уже развивается. Только это вопрос не одного десятилетия. Сначала надо совет старейшин сформировать или бояр (общественная палата и открытое правительство) обкатать, отработать. Поменять конституцию и часть законов выкинув теорию о демократическом обществе. Потом утвердить из хельсинских соглашений только некоторые права человека. И т.д. и т.п. А "совет старейшин" хоть и выборный орган, но не участвующий в законотворчестве напрямую.

Re: Я за монархию

кроме того, надо политическую платформу для партии выбрать. Скажем - чем плохи традиционные русские ценности? Православие, семья, труд, монархия?

Два вопроса.
1. Какими ресурсами вы располагаете, на данный момент (пятьдесят человек и приличный источник финансирования - это одно; пять человек, и отсутствие финансов - это другое).
2. Как вы полагаете, к какому из существующих общественно-политических течений вы ближе всего по взглядам? Или по принципу, "придем к власти, устроим референдум, пусть люди сами решат"? :)

И одно предложение.
Не стоит использовать так много заглавных букв ("Единая Система Органов Народовластия", и т. д.). У современного человека это не вызывает доверия, впрочем как и любой излишний пафос.)

Здравствуйте!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. К сожалению, на данный момент активного массового интереса к нашим предложениям не последовало, хотя работа по популяризации этих предложений была сделана довольно большая. Пока мы имеем ресурсы пяти человек с их скромными личными финансами.
2. Что касается наших общественно-политических взглядов, то они разные. Объединящее всех нас начало положено в "Основные тезисы Программы Новой Народной Партии «Будущая РОССИЯ - Беспартийная РОССИЯ» на http://www.nextrus.ru/autors-materials/637-osnovnyye-tezisy-programmy-narodnoy-partii-bespartiynaya-rossiya.html
3. С Вашим предложением по заглавным буквам можно согласиться, но это - дело вкуса, никак на Суть не влияющее.



Edited at 2012-11-12 04:11 pm (UTC)

  • 1