?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
Основные тезисы Программы Народной Партии «Беспартийная РОССИЯ»
nextrus

1. Миссия (Главная Программная Цель) Народной Партии «Беспартийная РОССИЯ»

  1.1. Получить в существующих политических реалиях Конституционное большинство в Государственной Думе в коалиции с теми, кто согласен на передачу всей полноты власти Российскому Народу во главе с Народными Управленческими Органами (Вертикалью Народовластия).
  1.2. Добиться избрания Президента, согласного на передачу всей полноты власти Российскому Народу во главе с Народными Управленческими Органами (Вертикалью Народовластия).
  1.3. Разработать и внедрить принципиально Новую, Честную и Справедливую Выборную (Избирательную) Систему соборного типа, позволяющую сформировать всю Вертикаль Народовластия из  самых достойных граждан России, исключительно на основании деловых и человеческих качеств кандидатов, а не на основании партийной принадлежности, партийных списков и партийных предложений.
  1.4. Обеспечить проведение Честных и Справедливых Выборов по Новой Выборной (Избирательной) Системе и сформировать первый состав (созыв) истинно народной, достойной и уважаемой подавляющим большинством населения, Единой Системы Органов Народовластия всех уровней (Вертикали Народовластия).

Это, фактически, ознаменует передачу всей полноты власти от Народной Партии «Беспартийная РОССИЯ» непосредственно самому Российскому Народу во главе с истинно Народными Управленческими Органами (Вертикалью Народовластия).

2.  После выполнения своей Миссии Народная Партия «Беспартийная РОССИЯ» должна будет по собственному решению или ликвидироваться, или преобразоваться в общественное движение (организацию).

Читать полностью


  • 1

Re: Я за монархию

Так оно само уже развивается. Только это вопрос не одного десятилетия. Сначала надо совет старейшин сформировать или бояр (общественная палата и открытое правительство) обкатать, отработать. Поменять конституцию и часть законов выкинув теорию о демократическом обществе. Потом утвердить из хельсинских соглашений только некоторые права человека. И т.д. и т.п. А "совет старейшин" хоть и выборный орган, но не участвующий в законотворчестве напрямую.

Re: Я за монархию

кроме того, надо политическую платформу для партии выбрать. Скажем - чем плохи традиционные русские ценности? Православие, семья, труд, монархия?

Re: Я за монархию

Они хороши, но православие и монархия плохо совмещаются с партиями вообще.
Партия должна быть не партией, а именно органом местного самоуправления и совещательным, советующим органом при правительстве и руководителе гос-ва.
Более того, Россия многоконфессиональная страна и светский закон должен остаться над религией для мира и спокойствия.

Я лично поддержу партию которая ставит во главу угла радиционные русские ценности.
Православие, нормальную семью, персонализацию управления. При этом оставляя за обществом инструмент контроля но не выбора.

Re: Я за монархию

Можно ли из Ваших высказываний сделать, примерно, следующие выводы:
1. Вся полнота власти в России должна принадлежать монарху.
2. Российский Народ, в лице, например, Верховного Народного Собора, должен разработать соответствующую Конституцию и добровольно передать монарху всю полноту власти.
3. За Народом, в лице некоего конституционного органа ("совет старейшин"), останутся функции контроля и надзора.

Re: Я за монархию

Вот! Именно так и стОит сформулировать.

Re: Я за монархию

В таком случае, предлагаю Вам записываться в ряды Партии "Будущая РОССИЯ - Беспартийная РОССИЯ" :-)

Re: Я за монархию

Я пока человек беспартийный и пока останусь сторонником партии :)

Re: Я за монархию

Монархия бывает двух типов - абсолютная и конституционная. Абсолютная в наших условиях уже вряд ли прокатит.

Re: Я за монархию

Абсолютная не прокатит в этом мире. Мы не сможем сильно выделяться из общего уровня человечества. Мы сможем лишь тяготеть к тому или иному полюсу. Чем сильнее мы выделяемся тем сильнее внешнее давление.

На общецивилизационном фоне мы выделяемся коллективизмом, монотеизмом и неизменностью религий, многонациональностью и многоконфессиональностью. Это и накладывает коррективы на наш курс относительно курса других стран.

Re: Я за монархию

вобщем-то - всё правильно. Но есть одно "но". Время массовых политических партий, в России, во всяком случае, - проходит. На смену им должно прийти что-то новое.

Время массовых политических партий в России проходит

В этом вопросе мы согласны с Вами полностью. Более того, считаем, что в Будущей России Политических Партий вообще не должно быть. Поэтому Партию "Будущая РОССИЯ - Беспартийная РОССИЯ" мы видим как относительно небольшую по численности членов, но имеющую большую численность сторонников среди Граждан России. Некоторую оценку отношения граждан России к Проекту "Будущая РОССИЯ - Беспартийная РОССИЯ" можно узнать по опросу на http://www.nextrus.ru/component/poll/9-kak-vy-otnesetes-k-proyektu-budushchaya-rossiya-bespartiynaya-rossiya.html

Edited at 2012-04-29 10:38 pm (UTC)

Re: Я за монархию

А Вы предлагайте свои формулировки с указанием предполагаемого места их вставки в Основные Тезисы Программы.

Re: Я за монархию

1.1 Наша цель - возрождение монархии как формы правления и государственного устройства России.
1.2. Добиться созыва Земского Собора с целью избрания правящей династии.

Re: Я за монархию

Оба пункта не только не противоречат Основным Тезисам Программы Народной Партии "Будущая РОССИЯ - Беспартийная РОССИЯ", но и, в некотором виде, содержатся в этих Основных Тезисах.

У нас к Вам предложение: записаться в ряды Партии "Будущая РОССИЯ - Беспартийная РОССИЯ" и возглавить, хотя бы на первых порах, процесс создания монархической фракции, которая и будет отстаивать обсуждающуюся здесь "монархическую форму правления и государственного устройства России" :-)
Тем более, что у нас уже, судя по обсуждению, сторонник такой фракции появился (пользователь d777k) :-)

Re: Я за монархию

мысль неплохая)))) Спасибо за честь.

  • 1